当前位置:首页>>工作动态>>社区资讯

瑞和园社区——社区修路惠及居民

[来源] 果园街道宣传部 [发布时间] 2017-09-08

瑞和园社区辖区内的涧桥山东路,是涧桥山开发商铺设的石砖路,随着桃园公馆、涧桥山两个小区居民入住率的提高,通过的车辆和行人也越来越多,道路已经出现多处破损情况,给居民出行带来极大的不便。2016年经居委会协调,市政部门把破损地方进行了修补,但由于通过车辆过多道路不堪重负,修补过的地方今年再次破损。

 

本着民生工程无小事,群众利益是大事的理念,瑞和园社区组织工作人员对道路破损情况进行实地摸底、调查、统计,并及时向街道提出了对涧桥山东路进行修缮的提案,经街道相关科室多方面协调,近日,道路管理部门便指派了工作人员到社区进行实地查看,现场制定了修复方案。很快,一条宽敞的柏油马路出现在涧桥山东侧。

在施工过程中,维修改造严控质量的同时,加强了安全管理,全程以文明施工为重点,贯穿整个施工过程,扎实开展党的群众路线实践教育活动,以为民便民为出发点,深化精细化管理,真正做到了想群众之所想,急群众之所急,一切以群众利益为重,得到了居民的交口称赞。